+420 417 532 169
DT TECHNIC s.r.o.
Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie


Wir legen großen Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten und Datenschutzrechte im Internet. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung. Unser Ziel ist es, zu klären, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen, wie wir sie speichern und wie wir sie verwenden.

1.  Inhalt

2. Informationen zur Verarbeitung und zum Schutz personenbezogener Daten

3. Welche persönlichen Daten verarbeiten wir und wie werden sie gesammelt

4. Wozu werden Ihre persönlichen Daten verwendet

5. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten

6. An wen reichen wir Ihre persönlichen Daten weiter

7. Was sind Cookies und wie werden sie verwendet

8. Übersicht Ihrer Rechte

9. Schutz ihrer persönlichen Daten 

10. Benöten Sie weitere Informationen oder möchten Sie Ihre Rechte geltend machen?

 

2. Informationen zur Verarbeitung und zum Schutz personenbezogener Daten


Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist für uns sehr wichtig, daher gehen wir immer in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und internationalen Standards vor. Im Zusammenhang mit der Annahme der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46 / EG (GDPR) mit Wirkung vom 25. Mai 2018 beantragen wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unsere Firma DT TECHNIC sro. (GmbH), Steuernr. 472 86 156, mit Sitz in Riegrova 973, 41501 Teplice, eingetragen im Handelsregister des Landgerichts in Ústí nad Labem, Aktenzeichen C 3139 (im Folgenden als "Unternehmen" oder "Wir" bezeichnet) und stellen nachstehend eine Zusammenfassung der grundlegenden Informationen zur Verarbeitung und zum Schutz Ihrer persönlichen Daten durch das Unternehmen bereit.

 

3. Welche persönlichen Daten verarbeiten wir und wie werden sie gesammelt


Ihre personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten und deren Umfang insbesondere je nach Zweck und angebotenen Dienstleistungen variiert: Zum Zwecke des Abschlusses und der anschließenden Verwaltung des Vertrags sowie der Ausführung der Lieferung

Identifikationsdaten (Name, Nachname, Adresse)
Kontaktdaten (E-Mail, Telefonnummer)
Firmenname, Steuernr. / USt.-Ident.-Nr., Sitz (falls Sie Unternehmer sind).

                                    

Um unsere Dienstleistungen und Angebote zu verbessern, verarbeiten wir
Informationen bezüglich ihres Besuchs unserer Website (Cookies, IP-Adresse)

Informationen über Ihre Einkaufsgewohnheiten und die Nutzung unserer Dienstleistungen, wie Datum / Preis und Bezeichnung der gekauften Produkte, inkl. damit verbundene Kommunikation mit Ihnen.

Zu Marketingzwecken inkl. der Verbreitung von Geschäftsnachrichten und Personalisieren von Werbung

Wir beziehen alle personenbezogenen Daten direkt von Ihnen (insbesondere beim Abschluss eines Vertrages und während eines Vertragsverhältnisses) sowie aufgrund Ihrer Besuche auf unseren Websites (siehe Abschnitt Cookies).

 

4. Wozu werden Ihre persönlichen Daten verwendet


Wir verwenden Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

 

um den Vertrag abzuschließen und Ihre Bestellung auszuführen;
Kommunikation mit Ihnen und Verwaltung unserer Vertragsbeziehung;
um unseren Kundenservice zu analysieren, zu bewerten und zu verbessern;
Bearbeitung Ihrer Reklamationen und Beschwerden;
Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen; 
um Sie mit Ihrer Zustimmung über Änderungen und Neuerungen der von uns angebotenen Produkte und Dienstleistungen, aber auch anhand personalisierter Angebote zu informieren.

 

Wir verwenden auf Grundlage ihrer Einwilligung für die oben angegebenen Zwecke Technologien für die Erstellung von Kundenprofilen, falls dies für den Abschluss und die Erfüllung des Vertrags oder für den Schutz unserer berechtigten Interessen im Zusammenhang mit dem Abschluss oder der Erfüllung des Vertrags notwendig, gesetzmäßig und mit dem Schutz Ihrer Rechte in Einvernehmen ist. Wir speichern Ihre persönlichen Daten nur so lange, wie sie für einen der oben genannten Zwecke erforderlich sind und danach nur für einen Zeitraum und unter den Bedingungen gemäß geltendem Recht. Wenn die Einwilligung zu Marketingzwecken erteilt wird (einschließlich Profilierung, um Ihnen geeignete Waren und Dienstleistungen anbieten zu können und zur Verarbeitung von Cookies), beträgt diese Frist [5] Jahre ab Erteilung der Genehmigung oder ihrer Erneuerung. In anderen Fällen ist die Verarbeitungszeit vom Verarbeitungszweck abhängig oder ist gesetzlich vorgeschrieben.

 

5. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten


Die Rechtsgrundlage, die uns die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten ermöglicht, hängt von dem Zweck ab, für den wir die personenbezogenen Daten verarbeiten. Wir können Ihre persönlichen Daten daher in Ihrem speziellen Fall ohne Ihre Zustimmung verarbeiten, da:

 

dies notwendig ist, um mit Ihnen einen Vertrag abzuschließen oder ihn zu erfüllen;
dies notwendig ist, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (z.B. in den Bereichen Rechnungswesen und Steuern);
dies notwendig ist, um unsere berechtigten Interessen zu schützen (z.B. im Zusammenhang mit der Anwendung von Forderungen aus Verträgen oder in Bezug auf die Analyse und Verbesserung unserer Dienstleistungen.);

 

Mit Ihrer Erlaubnis können wir Ihre persönlichen Daten zu Marketingzwecken verarbeiten, dh. Unser Produktangebot, Informationen über Nachrichten oder andere kommerzielle Kommunikation und das Senden an Ihre E-Mail-Adresse und die Verwendung von personalisiertem Marketing und Remarketing. Sie können Ihre Zustimmung zu dieser Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten selbstverständlich widerrufen, indem Sie uns die benötigten Informationen bezüglich des Widerrufs der Zustimmung an unsere E-Mail info@dttechnic.cz oder schriftlich an die oben genannten Adresse der Gesellschaft zukommen lassen.

6. An wen reichen wir Ihre persönlichen Daten weiter


Ihre persönlichen Daten werden folgenden Subjekten zur Verfügung gestellt:

Diensteanbietern, die uns mit unserer Tätigkeit zusammenhängende Dienstleistungen anbieten, insbesondere Spediteure, Vermittler Ihrer Zahlungen, Personen, die uns bei der Verwaltung von Verträgen und Ihren Leistungsansprüchen helfen, oder solche, die Dokumente drucken und ausliefern;
weiteren Personen gemäß geltendem Recht (z. B. Benachrichtigungen an Steuerbehörden in gesetzlich festgelegten Fällen, polizeilichen Ermittlungen usw.). Ihre personenbezogenen Daten können innerhalb Ländern des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), also Ländern, in denen ein mit der Tschechischen Republik vergleichbares Schutzniveau für personenbezogene Daten gilt, übermittelt und gespeichert werden. Gleiches gilt für Subjekte mit Sitz außerhalb des EWR und Anbieter von Informations- oder sonstigen Dienstleistungen. Im Falle von Übermittlungen außerhalb des EWR stellen wir den Schutz Ihrer Daten durch Abschluss  entsprechender Vertragsklauseln oder andere geeignete Garantien gemäß der DSGVO sicher.

 

7. Was sind Cookies und wie werden sie verwendet


Cookies sind kleine Dateien, die für die ordnungsgemäße Funktion der Website erforderlich sind und daher während des Besuchs fast aller Websites auf Ihrem Computer abgelegt werden. Es handelt sich um Textdateien, die Websites auf Ihrem Computer oder mobilen Geräten speichern, wenn Sie sie verwenden. Websites speichern beispielsweise Aktionen und Einstellungen, die Sie vorgenommen haben, beispielsweise den Inhalt ihres Warenkorbs. Sie müssen diese Daten somit nicht erneut eingeben, wenn Sie die Website wiederholt besuchen und zwischen verschiedenen Abschnitten der Website wechseln. Wir verwenden Cookies auch, um Statistiken zu sammeln und Anzeigen zu personalisieren und unsere Website und die angebotenen Dienstleistungen weiter zu verbessern. Aus diesem Grund teilen wir mit unseren Werbe- und Analysepartnern - insbesondere mit Google - wie Besucher unsere Website nutzen. Informationen dazu, wie Google Cookies behandelt, finden Sie unter https://www.google.com/policies/technologies/cookies/.

 

Wenn Sie mit der Verwendung von Cookies und Daten, die über unsere Internetseiten, die Cookies verwenden, für die oben genannten Zwecke verwendet werden, nicht einverstanden sind, haben Sie die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies zu blockieren, indem Sie Ihren Internetbrowser oder ein anderes von ihnen verwendetes Computerprogramm einrichten (dh. Ihren Internetbrowser oder ein anderes genutzes Computerprogramm einrichten) um die Verwendung von Cookies zu blockieren oder zu verbieten / zu deaktivieren); oder Sie können Ihre Einwilligung kostenlos widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@dttechnic.com senden oder sich postalisch mithilfe der in der Kopfzeile dieser Richtlinie aufgeführten Unternehmensanschrift mit uns in Verbindung setzen.

 

8. Übersicht Ihrer Rechte


Im Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben Sie insbesondere folgende Rechte:

das Recht auf klare, transparente und verständliche Informationen darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und welche Rechte Sie haben;
das Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und die Bereitstellung weiterer Informationen im Zusammenhang mit ihrer Verarbeitung durch das Unternehmen;
das Recht, ungenaue und unvollständige personenbezogene Daten zu berichtigen;

das Recht auf Löschung Ihrer persönlichen Daten, insbesondere wenn

(i) diese nicht mehr für die Weiterverarbeitung benötigt werden;
(ii) Sie ihre Zustimmung zur Verarbeitung widerrufen haben;
(iii) Sie ihrer Verarbeitung berechtigterweise widersprochen haben;
(iv) diese unrechtmäßig verarbeitet wurden; oder
(v) diese gemäß gesetzlicher Bestimmungen gelöscht werden müssen;

das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, wenn

(i) die Genauigkeit personenbezogener Daten in Frage stellen, solange wir deren Richtigkeit nicht überprüfen;
(ii) die Verarbeitung rechtswidrig ist;
(iii) wir diese nicht mehr benötigen, die Daten aber von ihnen für die Zwecke Ihrer gesetzlichen Ansprüche benötigt werden oder
(iv) Sie Ihrer Verarbeitung widersprechen, bis wir feststellen, dass unsere berechtigten Gründe Ihre Interessen überwiegen;

das Recht, der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen, wenn wir diese
(i) zum Zwecke des Direktmarketings oder
(ii) zu Zwecken unserer berechtigten Interessen verarbeiten; 

das Recht, ihre persönlichen Daten abzurufen und an einen anderen Diensteanbieter zu übermitteln;

das Recht, eine Beschwerde beim Amt für den Schutz personenbezogener Daten einzureichen. Kontaktdaten: Pplk Sochora 27, 170 00 Praha 7; www.uoou.cz

Wenn Sie eines der oben genannten Rechte geltend machen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter den oben angegebenen Kontaktdaten.

 

9. Schutz ihrer persönlichen Daten


Wir nehmen ihre personenbezogenen Daten sehr ernst. Um die Sicherheit und Vertraulichkeit derselben zu gewährleisten, setzen wir technische und organisatorische Maßnahmen ein, insbesondere zum Schutz vor unbefugtem Zugriff auf ihre Daten und deren Ausnutzung, zur Gewährleistung der Sicherheit unserer IT-Systeme und zur Wiederherstellung von Daten im Falle eines Zwischenfalls. Gegebenenfalls verwenden wir zum Schutz Ihrer Daten eine geeignete Verschlüsselungstechnologie. Wir bewerten und aktualisieren regelmäßig alle Maßnahmen. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt auch manuell in elektronischen Informationssystemen, die physischen, technischen und verfahrenstechnischen Kontrollen unterliegen. Zum Schutz der Daten haben wir einen Sicherheitsmechanismus eingerichtet, der technische, organisatorische und personelle Maßnahmen umfasst. Dieselben Schutzvorkehrungen verlangen wir auch von unseren Verarbeitern.

 

10. Benöten Sie weitere Informationen oder möchten Sie Ihre Rechte geltend machen?


Zusätzlich zur URL www.dttechnic.com steht der für persönliche Daten verantwortlichen Person die vollständige Version der Datenschutzrichtlinie zur Verfügung. Sie können wie unten beschrieben eine schriftliche Kopie anfordern. Wenn Sie Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, weitere Hilfe benötigen oder Ihre Rechte geltend machen möchten, wenden Sie sich bitte telefonisch (zu üblichen Geschäftszeiten) an die für den Schutz personenbezogener Daten zuständige Person unter der Telefonnummer +420 417 532 169, elektronisch per E-Mail an info@dttechnic.cz oder schriftlich an die oben genannte Adresse der Gesellschaft.